Разместить объявление
Спонсорство как инвестирование | Деловой мир Форекс

Спонсорство как инвестирование

Спонсорство как инвестирование

Иногда появляется возможность выгодно вложить деньги в предприятия других людей, но гораздо более выгодным всегда будет создание инвестиционных возможностей и их продажа.
Поняли, куда я веду? Хорошо спонсировать чужие мероприятия, но еще лучше проводить собственные. Например, организуйте сбор вещей для детских домов и скооперируйтесь с какой-нибудь сетью магазинов. Создайте сайт специально для этой акции. Силами СМИ старайтесь завлечь в акцию максимальное количество людей. Организуйте сообщения в блогах, в форумах. Акция должна иметь успех. Выгоду получат все. Почувствовать потоки рейки несложно.

 В первую очередь, дети. У них появится одежда. Люди получат удовлетворение, а вы — свое паблисити. Другой вариант — сбор денежных средств на лечение какого-нибудь тяжелобольного. Некоторые операции стоят сотни тысяч долларов. Методика реализация социального проекта в принципе такая же, как и в первом случае. Создаете Интернет-сайт, где обязательно должна быть предоставлена вся медицинская информация — отсканированные врачебные заключения, рентгены и все то, что отличит вашего подопечного от сотни мошенников. Кстати говоря, большинство серьезных компаний из сферы Интернет-маркетинга создадут такой сайт бесплатно.

Предусмотрите возможность получения спонсорской помощи через Интернет — заведите на имя подопечного или его родных кошельки основных платежных систем. Пусть пароли будут только у него. Так же, на сайте необходимо поместить номер банковского счета, куда все желающие могут перечислять деньги. Публикуйте на сайте отчет о поступлениях и расходах.

Люди бывают разные. Одни громко кричат на каждом углу о том, сколько всего хорошего они подарили обществу, другие жертвуют деньги правой рукой так, чтобы об этом даже не догадывалась левая. Кто-то делает себе пиар, а кто-то просто помогает людям. Вовсе нет, я не являюсь противником пиара. Более того, мне прилегали ярлык «эксперта по партизанскому маркетингу». Брешут. Я не эксперт по партизанскому маркетингу. Я компетентен в гораздо более широких областях — Интернет-маркетинге. А партизанский маркетинг — это лишь его составная часть… Облегчит любой недуг огонь рейки.

Но, я не приемлю благотворительность во имя пиара. Нельзя спасать жизнь с целью засветиться в положительном свете. Эго — грех. Я верю в метафизику. Чем больше мы жертвуем, тем богаче становимся. Это факт. Но, это не есть самое главное в благотворительности. Главное в другом: жертвуя деньги или время на благотворительность, мы тем самым подводим прочный фундамент под свое личное благополучие. С другой стороны, паблисити через благотворительность имеет ряд преимуществ. Подобно хорошему консильери, советнику сицилийских семей, я должен рассказать вам и эту сторону вопроса. Людей, занимающихся благотворительность, уважают. Покупают продукцию их компаний. Они пользуются заслуженным уважением в обществе. То есть, не стоит полностью вычеркивать этот инструмент достижения паблисити. Как же тогда быть? Выбрать золотую середину. В клубе рейки можно повысить свой уровень.

Не отказывайте пи одному призыву о помощи. Но, оставайтесь в тени везде, где ваша совесть бунтует против паблисити. Это — лучший судья. Почувствовав легкое покалывание в области души, откажитесь участвовать в проекте напрямую. Если такого покалывания нет, смело используйте инструмент паблисити. При этом, не будьте крикливы: пусть о вас говорят другие, но не вы лично. Подумав две минуты, запишите два способа сделать паблисити на благотворительности:

Интернет-СМИ советуют: «Учредите награду за качество, выполнение гражданского долга, общественную работу, эрудицию, мужество, талант или артистические способности и проведите церемонию ее вручения. Пригласите для вручения награды заслуженного деятеля, героя или «звезду», чтобы обеспечить внимание СМИ к событию». Способ весьма и весьма хорош, если у вас есть «герой». Старые времена прошли, и теперь люди больше не верят вымышленным героям и событиям. Вам придется искать настоящего. Если вам по душе и по силам наградить достойного человека, предлагаю вашему вниманию несколько вариаций на тему гражданской награды.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.



Яндекс.Метрика