Разместить объявление
Время делать ставки на ЕВРО | Деловой мир Форекс

Время делать ставки на ЕВРО

ЕВРО взлетел против большинства главных валют за прошлые несколько месяцев , несмотря на Еврозону, имеющую ряд проблем. Несколько главных членских экономических систем борются под тяжелой долговой нагрузкой, не имея возможности управлять их собственной валютной политикой, чтобы помочь им разгрузить часть этого. Процентные ставки высоки, поскольку инвесторы избегают верховного долга этих стран. С запланированной экскурсией уровня ECBs завтра уже в значительной степени заключенная сделка и инвесторы, оценивающие почти в 100 пунктах к концу 2011 это долговое бремя, могут только ухудшиться — если, конечно, европейский Центральный банк не выполняет полностью…..

Если агрессивная серия экскурсий уровня уже оценена и те экскурсии, вероятно, будут вызывать политическое разногласие в Еврозоне, так же как вести несколько главных экономических систем к неплатежу, у нас может только быть неэффективность на рынке — цена основана на информации, которая вряд ли осуществится. То, что мы предлагаем, то, что, если показатели экскурсий ECB завтра, как это кажется неизбежным и могут очень хорошо выпустить более мирное заявление. Они будут путешествовать пешком, чтобы сообщить рынкам как они серьезно относятся к своему борющемуся с инфляцией мандату, но в то же самое время, это было бы неблагоразумно, чтобы похоронить периферийные страны, которые валяются в их долгу (а именно, Греция, Ирландия, Португалия, Испания, и даже Италия может быть включена в эту группу). Таким образом, способ, которым я досматриваю эту игру до конца, с единственной экскурсией завтра, и возможно еще 25 пунктами к концу 2011. Что-либо больше было бы самоубийством для Еврозоны (сам Трише предупредил рынки, что одна экскурсия НЕ означает серию экскурсий). Даже если это действительно происходит в среде к долгому сроку, я не вижу дальнейший ЕВРО практики постепенного повышения цены покупателя экскурсий отсюда, поскольку ECB не может возможно быть более агрессивным , в чем оцениваю рынок прямо сейчас. Есть просто дальнейший верх, и много нижней стороны, в зависимости от того, как кризис задолженности теряет значение.

Это все пункты к одной вещи, если Вы – трейдер — ЕВРО, является путем, переоцененным выше 1.4200 против USD. С Федеральной Резервной системой, вероятно, сводящей на нет операции QE за следующие 2 месяца, и с несколькими участниками, уже становящимися несколько хищным на показателях, казалось бы, что ЕВРО/USD мог бы быть нашей другой торговлей на 2011 (помимо нашего USD/JPY длинное положение).

Действительность, поражает ЕВРО, как греческий неплатеж кажется неизбежным. То, как далеко цепная реакция более высоких показателей и дальнейших неплатежей в Еврозоне возьмет нас, является чьим-либо предположением, но зона безопасности USD кажется вероятным сценарием, особенно так, если американская экономика в состоянии выдержать испытание лучше чем остальная часть мира, которая снова вероятна. Довольно разумно ожидать, что ЕВРО/USD продолжит свою нисходящую спираль к 1.1900

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

12 комментариев к записи “Время делать ставки на ЕВРО”

  1. Игорь:

    Что евро, что доллар — доверие нулевое, ну а что касается рубля то здесь доверие вообще ниже плинтуса.

  2. Leon:

    Да, полностью согласен. Лучше всего золото, бриллианты в швейцарском банке!

  3. Игорь:

    Нет лучше всего купить где-нибудь остров в Океане и к нему пару авианосцев.

  4. lenasuraeva:

    недавняя напряженность в мире спадает,а у инвесторов усиливается склонность к риску

  5. Piter:

    Интересно в заголовке статьи в конце предложения забыли поставить знак вопроса или восклицательный знак?

  6. Путник:

    Мне кажется, что пришло время делать ставки на китайский юань.

  7. Звездочет:

    По-моему ставку надо делать на собственные руки и голову — они уж не подведут.

  8. Evgeny:

    В свете последних событий понижения рейтинга ведущих стран еврозоны на евро уже можно сильно не надеяться.

  9. Leon:

    Так и хочется сказать – давно пара. Но стрёмно

  10. Igor:

    Самое интересное, что никто из крупных игроков не заинтересован в падении евро, а раз так, то поиграют на нервах обывателей и успокоятся.

  11. Igor:

    На долгосрочную перспективу (год-два) делайте ставку на евро.

  12. Leon:

    Курс валют – это элементарно, просто кто-то делает деньги.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.



Яндекс.Метрика